В этом году Бизнес-школа ИПМ запустила программу General MBA, над которой работа шла более трех лет с учетом опыта и лучших практик партнеров Kozminski University (Польша), Open University (Великобритания) и Maryland University (США).

В этой связи мы хотим поделиться с вами любопытными «фактами» о программе развития middle-management. 

Факт №1. General MBA – для тех, кто начинает строить управленческую карьеру.

Это говорит о том, что вы амбициозны, видите свою карьерную перспективу и целенаправленно идете к ней. Вы уже успешный сотрудник и достигли многого на своем рабочем месте, но это еще не то, о чем вы мечтаете. Впереди еще много управленческих «высот», и вы хотите их покорить.

Факт №2. General MBA – это выход за рамки своего подразделения.

Этот факт - свидетельство того, что вы мыслите не только в рамках своего подразделения. Вы готовы принимать решения, которые могут оказывать влияние на другие подразделения, и вам нужно понимать это влияние и знать, как в этом процессе взаимодействовать с другими руководителями компании.

Факт №3. General MBA – это возможность лучше узнать бизнес и себя.

То, что вы уже задумались над обучением на программе General MBA, говорит о ваших лучших стремлениях. Но нужно смотреть и по сторонам – что происходит в других компаниях? Какие лучшие практики уже используются? Как я выгляжу на фоне других руководителей среднего звена? Ответив на эти вопросы, вы сможете убедиться, что вы на верном пути, и найти свои зоны для дальнейшего развития.

Если эти факты говорят и о вас – подумайте, возможно, пришло и ваше время сделать следующий шаг в профессиональной карьере!

Начало программы: 15 ноября 2019

Место проведения: г. Минск, пр-т «Газеты «Правда» 11, IBB Центр.

Подробно о программе